About

Ada sesuatu yang beda……
dan pasti anda akan sependapat
bahwa musik nostalgia…….musik jaman dulu….. atau musik tempo dulu
atau pun entah apa namanya……
itu beda dengan musik masa kini…..
“barangkali dulu para komposer begitu ekspressif….
dalam menyampaikan pesan lagu”
sehingga dengan mudah saja terngiang-ngiang di telinga anda
untuk yang satu ini anda mungkin saja berbeda
tergantung pada perspektif anda melihat…..
tapi yang pasti musik nostalgia tak akan lekang oleh zaman
dan akan terus mewarnai blantika musik kita
tidak cuman sampai tahun 2012…tapi lebih dari itu….

album musik

album musik

Comments
  1. Java FM says:

    …atau mungkin anda ingin ngeblog sambil dengerin musik dari radio online? please come visit us, Java FM memutar musik hits indonesia sepanjang masa nonstop 24 jam

    • IWAN says:

      Tembang kenangan yg dulu memang indah n dpt menyentuh hati yg plg dlm
      Sampai kpnpun lagu2 tsb tk bs tergantikan oleh lagu2 skrg.

  2. Hi, nice to meet you !

  3. Arie says:

    I love all of album

  4. Baduy says:

    blog ini aku suka …

  5. Usaha yang tak kenal lelah. Takkan sia-sia.
    Salam kenal. Saya link ya…

  6. wanz says:

    kalau bisa di Upload semua album yang ada di list dalam Blog ini….
    jadi bisa mendengar lagi lagu lagu lawas yang semakin lelekat di telinga maupun hati…

  7. arie says:

    Gan ada lagu-lagu nya Dadang S. Manaf g…???? tks.

  8. sanen says:

    Musik lawas sulit tuk di lupakan entah liriknya yg bagus taw karena masanya

  9. agus zhoe says:

    Sip boss, cuma download nya ngga bisa ya, atau memang sudah?

  10. debiariyanti says:

    wiih,, bernostalgia nih disini hihihi

  11. Kelana 97 says:

    Salam kenal..,ikut bernostalgia yah :)

  12. prima says:

    ada yang punya chord dan lirik lagunya endar pradesa yg judulnya lentera harapa?

  13. Salam Manis selalu untuk kalian semua.

  14. widjanarko says:

    Salam manis selalu.

  15. reonaldi says:

    bkan krna tentang lawas nya lagu nya namun kenagan yg indah lah yg membuat terkesan

  16. adi says:

    finaly ketemu juga blog isinya lagu nostalgia…
    saya sedot link lagunya ya om, buat acara reunian ibu saya :D

    keep posting om

  17. endang sriatun says:

    siiiplah…lebih ditingkatkan lg ya?…

  18. made says:

    salam kenal
    saya agak kesusahan untuk download filenya, saya sangat senang mendengar lagu kiki maria dan indonesia lainnya, kalo boleh saya dapatkan cdnya,,,,,,brapa biayanya bos,,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s